qinlimama

强生婴儿润肤霜

我家宝宝用强生婴儿润肤霜。好像一点用也没有。

乐奕然

早晚用温水给宝宝洗完脸后,就给宝宝抹上润肤霜,强生的还可以,前一段时间听说强生的产品有问题,就给我家宝宝换了其他品牌的护肤品,可是都没有强生的好,所以现在还用强生了,也可能是你家宝宝的皮肤状况不适合用强生,建议你可以换其他的试试再看,祝宝宝健康!

a35048-119

你问的这个问题很是时候,安利公司根据大家的需求上市了婴儿专用的洗护产品,可以让家长放心使用.如果有购买或其他问题请与我联系,联系方式QQ942830358

汐汐妈咪

强生 的东西大人用了也过敏,别说宝宝了。

NVERAINI

我女儿脸酸了。都说用强生好用。也不好用

晴晴宝贝

如果孩子的脸用了润肤的还是不行,建议晚上也用温水洗脸,再抹上润肤霜,连续几天,宝宝的皮肤就会有很大改善。我女儿就是这样坚持下去,小脸非常光嫩。

mbht2008s

不会啊!我家宝宝都是用这个
还好的啊!
每天早上晚上给他洗了脸之后就抹

zq750722

我 家宝宝也 用 过,与 你 一样没效果~!
现在 用贝亲的 婴儿润肤露效果不错,你 也 试试 啊~!

luzhiyao11

最好不要用了
我自己擦了都长一点点的脸好痒
都没用
我现在换郁美净便宜还好用

hxl-123456

我是在这里面加了点VE,一点点

子宁宝宝

试试郁美净的吧,不错。我宝宝从小就用
强生的许多宝宝用了都过敏

s528528

宝宝小。最好什么都别用。我看什么都不安全。

小公主妮妮

强生的别给孩子用了。我家宝宝用的是贝亲。日本的质量能好些我觉得。用用看看吧。

changchangma33

你还是不好给宝宝用强生的护肤品,前段时间强生的洗护用品出问题了,我给我家宝宝也用过强生的效果不好,现在改用的是郁美净1元钱的那种,效果挺好的。