wangwenxuandearbaby

1岁宝宝正常睡眠时间是多少

我家宝宝刚满1岁,他晚上的睡眠时间是8-9个小时,白天也最多睡2-3个小时,请问他的睡眠是不是过少?这会不会影响智力?

baobaolimingyang

好象是少了点,不过也没关系,每个孩子的体质和习惯都不同嘛,再说也不是睡的很少,应该没事的。
我宝宝一岁时是晚上睡9小时,白天睡3小时,和你的宝宝也差不多。
祝宝宝健康成长!

可爱的嘟嘟

这是正常的,宝宝越来越大了,睡眠会越来越少的,我宝宝也是这样子的哦。不会影响智力的,放心吧。

gaozijun

不会影响智力的,他在慢慢的张大,睡眠相对也会减少的