huzhiyong11221

一个月宝宝有痰

我家宝宝有40天拉 有时吐痰吐不出来 做爸的看见好伤心啊 大家能不能帮我啊

可爱的嘟嘟

可以到医院去把痰弄出来,这样专业的医生才能进行操作哦。

fuyuezhu

问下医生看是否能吃点化痰药

hdh1234

我以前也有这样的问题,经常到医院也不方便,后来到小儿科,拿了个小儿吸痰器吸很方便,就是一个管,大人嘴对着吸,如果没办法弄到吸痰器,就用大人的嘴吸,为了宝宝大人牺牲一点也是值的,当然也要用点化痰药

小公主妮妮

是痰么?我家宝宝也有类似的情况,但是我总觉得听那个声音好像是鼻子里发出的,但是却看不到有鼻涕。你多给宝宝水喝看看,情况会好的。我家宝宝就是在不注意间好了,具体是怎么好的,我都不太清楚。实在不行就得上医院了。