youyou-yuhang

关于孩子小便的问题

我家宝宝整一岁了,但是小便总是尿在裤子上,每次给她把尿她都不干,打挺,但是一放下她,就会撒尿,经常站着尿到裤子。请问该怎么办呢?如果我强行把尿的话,她就会哭啊哭的。
还有,以前晚上一直是穿纸尿裤的,但是因为夏天来临了,就不想再给她穿纸尿裤了,那么,怎样才能不让宝宝尿床呢?

乐奕然

不要气妥,宝宝不尿打挺的时候,不我强迫宝宝,慢慢的把他放坐在大人腿上,大人腿稍微分开一点,他尿的时候就不会所裤子尿湿了,慢慢的就会好,还有就是把握好宝宝要尿的时间也很关键,祝宝宝健康!

可爱的嘟嘟

她哭的时候,你就在说话,来分散她的注意力,她就自然拉尿了啊,也不会在身上,养成良好的习惯,也好带多了啊。现在夏天来了,却时不要用纸尿裤了,晚上你们就起来给宝宝把尿,形成习惯了,就好了。

lulubaobei2007mama

需要一个过程,我宝宝都19个月了,和你的情况相似,不要着急,慢慢来,国外的孩子有的带到3岁呢!大了照样和独立。

丑丑小花猫

我儿子每次不愿意把尿,打挺的时候,我就哄他:小狗狗口渴了,尿给小狗喝……
效果还不错呢