yhxzlyy

请问1岁多的宝宝用什么沐浴露比较好

现在这么多幼儿的日用品也出现问题了,做父母的能不担心吗?请问一下现在用什么牌子的比较放心一点。

tracylxf

最好不用,用的话,一星期不能超过一次。

乐奕然

也不要太趋于传媒的报导了,也不一定都是准确的,不过,父母关切孩子的心情也身有体会,我家宝宝之前一直用强生的,有报道出来之后,就停用了,换了其他几个品牌的洗浴,护肤用品,可是效果都没有强生的好,所以现在又用回强生了,还是根据宝宝的使用情况决定吧,祝宝宝健康!

judy0503

本来用的是强生的,后来用的是雅蜜婴儿沐浴洗耳恭听发露,成份是甘油,蜂蜜,牛油果提取物和大米提取物,都是天然的.酸减度测试是弱酸性,适合宝宝弱酸性的皮肤.而一般的沐浴露都有点偏碱性的.自己可是测试一下.我试过,所以用的比较放心.