郁兰冰心

何时开始给宝宝看图书

我家宝宝一个多月了,想问一下何时给宝宝看图画之类的东西好呢,看哪些比较合适呢?

XZQ091013

大致说来,幼儿六个月左右,父母就可以开始提供简单的图画书给孩子,虽然他不见得会看,但是透过您的声音,他会将图与名称结合在一起。一岁左右,您就可以抱着他坐在膝上,一页页地念给他听。一般说来,一至三岁的孩子,较能接受与生活事物相关的图画书,四至六岁的孩子,渐渐能够接受有相互关联或因果关系的图画书和故事书,这时,可以给他的书就更多了。
早教的书就好了。

duoduor

有一套左右脑启智视图,你从网上查下。

lzmlo

我是他会自己拿东西时给他买的,大概5个多月吧,好象很有兴趣的,有时给他自己也会翻翻,我宝宝喜欢有动物的.