miya58

他怎么不说话啦?

儿子4个月了,以前话很多,一逗他,他就矣、啊的说,可是不知道为什么过了百天以后,就不怎么说了,逗他,只是和你笑,怎么回事啊?

XZQ091013

他说,你也跟着说,学他说。这样他才有兴趣说,呵呵。有时宝宝说话也要看心情的,不要急。

fuyuezhu

不必担心 慢慢来嘛 毕竟还、小嘛

lzmlo

不用着急,宝宝都是每一个阶段都不同的.等在大点他发的音比现在的又会多一些,而且声音也会不同.