lzmlo

宝宝说话问题

我女儿20个月,还不会说话,有时教她会说谢谢,姐姐.我有点担心因为她老是乱叫人爸爸,好比打不开门就叫爸爸,什么东西拿不到也叫爸爸,有时到别人家门口也叫爸爸,昨天她爸爸在开车我抱她坐旁边,她望着车外叫爸爸,爸爸.我和她说爸爸在开车这个是爸爸,她还是朝外面叫.她爸爸老说她这么到现在爸爸是哪个也搞不清.我也尽力教了.其它的都不会说了,你们说这样正常吗?

大菲

不要担心,我家宝宝也是20个月,到现在也是不太会说话,就是不会叫爸爸,什么事情都用手比画,嘴里说着大人根本听不懂的语言,呵呵!等大些自然就好了,最好早些送幼儿园,这样孩子说话能快些。

qqcandy123

好象有点问题。我女儿14个月,什么都会说了。