zhuangkaili

多大上幼儿园最合适

我的宝宝到今年9月1日两周岁四个月多了,请问可以上幼儿园了吗?几岁上幼儿园最合适呢,早点上好还是晚点上好?

mskwi

如果 家里实在没人带送去也是可以的,还要再锻炼一些生活习惯才好啊。

我们一直看的都是 ■全■脑■智■能■数■学■ ,http://bbs.ilife.cn/UploadFile/2008-11/2008112110332446890.png它融入了冯爷爷早教的模式,让孩子更好的学到了知识,并能不断的开发大脑,让孩子更聪明呢。

minmin95543

我宝宝的奶奶说只要他自己会说拉尿就可以上了,但不知道幼儿园收不收,有的说要三岁

pearlchan

这要看宝宝的反应。1)有些宝宝两岁的时候已经能自己大小便,而且能说很多话了,如果是这样,两岁就可以上幼儿园了。2)有些宝宝两岁都还不大会讲话,更不用说自己大小便了,这些宝宝就得迟一点上。

baobaolimingyang

作为一名幼儿教师,我觉得宝宝两岁半上幼儿园比较好。虽然现在的幼儿园都手18 个月以上的宝宝,但孩子太小去幼儿园比较“遭罪”,如果超过3周岁在去,又有点晚。你的宝宝今年9月份上也挺好的。
祝宝宝健康成长!

xiang004

我准备等宝宝2周岁叫宝宝去社区的幼儿园适应环境,然后在叫宝宝去好的幼儿园.免得一去就感冒!

xuanmama2005

最好时间是2岁半—3岁,你家宝宝现在上小点,现在先培养孩子的自理能力,例如自己吃饭,自己脱裤小便,只要孩子自理能力强了,社交能力也可以就能上幼儿园了。