zpf20071025

脾气不好怎么办

老是发脾气···睡到地上打滚···

zhangxinhe2007

不能纵容宝宝的这种行为,他是公然在向大人挑战!但要注意方法,有的家长以为,孩子小,长大了,懂事就好了,实际不然我的小外甥从小就那样,现在5岁了,还是那样,姐姐有时在公共场合气的都快发疯了,但是孩子依旧故我,我们专门问了专家,方法就是:冷处理,孩子哭就先哭一会儿,躺在地上登腿就先蹬会吧,累了就不干了,然后这时大人再出面讲道理,如果不听,可采取同样措施继续冷处理,直到有认错表现为止.

zrddsq

我家宝宝也是,怎么办呀?郁闷!

linnannan

我家宝宝以前也是这样,我开头都气死了,后来老人们跟我讲,在小孩躺在地上的时候用鞭子打两三次,打到要叫他自己爬起来为止,这方法虽然不科学但我觉的还不错,不仿试试