yaran-20070602

宝宝不吃饭怎么办?

我的宝宝一岁零九个多月了可这段时间总不吃饭是怎么回事?

baobao_fumudeai

给宝宝做各种口味的饭菜,和宝宝一起进食,让宝宝出去玩消耗体能饿了自然有胃口了,如果宝宝表现出不精神厌食就应当到儿科检查一下

duoduor

这年龄段的宝宝应重视培养良好的饮食习惯和饮食行为。现在宝宝渴望自己动手吃饭,不愿大人一口口喂,只可惜宝宝的愿望常不被多数家长接受。这详吃饭就变成了打仗,而最终总是家长吃败仗。结果不得不用哄、骗来强迫宝宝进歺,这样就完全剥夺了宝宝进歺中的乐趣,反而成了令人烦恼的事,结果导致厌食。所以做家长的应了解宝宝的心态,尊重宝宝的选择,激发宝宝主动进食兴趣,会让宝宝受益终生。

syzx-6768

建议你最好去大医院
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!