yuanqiao2008

脸上起小疙瘩?痒!

宝宝七个月了,最近这两天宝宝眼皮上和鼻子两旁起了好几个小疙瘩,提前声明不是急疹也不像过敏更不是水泡。没事宝宝就爱用手搓脸虽然不会说是不是感觉痒啊、平时每天都给宝宝洗脸的,也没有乱擦什么东西。各位妈妈有没有遇到过这种情况。

xlsjwj

我女儿3个月的时候也有过这种现象,当时我查了书和麻疹的症状完全一样,我也没理,7天后就好了。
你不必太担心,宝宝常见皮肤病有三种“急疹、麻疹、风疹”,你跟宝宝的情况在网上或书上查一下,如果发现严重就去就医。

军博

是不是蚊子咬的。

ds

是过敏吧,你到这里看下www.9995e.com