yydemama2009

宝宝什么时候擦香香?

我家宝宝两个多月了,小脸上时不时的长点湿疹,不管它过几天自己就好了,但很容易反复。听人说擦点宝宝霜就好了。两个月擦宝宝霜早不早了啊?那种说法对吗?

紫叶桫椤

你可以给宝宝买那种小袋子装的郁美净来擦,我家宝宝才两个月不到就擦了,不然容易干,这个郁美净很多妈妈都用的,是天然的,宝宝可以擦妈妈也可以~才1块多钱一袋,又好用,还能预防和治疗湿疹!
另外湿疹反复也和宝宝的饮食有关的,如果宝宝还在母乳,你平时就得多注意饮食哦,像鱼,笋,甘蔗,芒果这些发物不好多吃的,会反复和加重湿疹!如果宝宝是喝奶粉,就要多喝水,少出去吹风~

祝宝宝健康快乐哦~~

lp0734

湿疹又名奶癣,一般情况要彻底根治得等宝宝断奶后.吃母

乳期间经常复方是经常的,如果你宝宝的湿疹能够自己好的

话最好什么都不用擦,毕竟宝宝的皮肤太嫩,不管是什么护

肤品或者药对宝宝的皮肤都是有伤害的.注意保持宝宝脸部

周围干爽,喜欢玩口水的宝宝要注意经常把嘴嘴周围擦干

净,保持皮肤干爽能够减少湿疹的复发.妈妈要注意饮食,

很多导致湿疹复发的食物尽量少吃(用其它食物或水果补充

养).

sweetbaby-guoguo

宝宝生下来一个月都可以擦,因为有时宝宝皮肤干,不滋润,脸巴了,这个时候就要擦婴儿霜,不然你要宝宝一直脸巴了。

乐奕然

有专门的宝宝湿疹霜,效果会很好,宝宝一个月以后就可以用护肤霜了呀,早晚洗脸后给宝宝抹,祝宝宝健康!