baobeixiya

缺微量元素导致佝偻病多久能治愈吗?

我宝17个月了,半个月前发现腿走路没劲,还有点O型腿,就去医院做了微量元素化验,结果是铁值5.7,钙值63,锌值5.77,大夫说由于缺这些的原因,才导致佝偻病,大夫说先补铁,在补钙,最后补锌,我想在这问一下,用一起补的药效果真的不好吗?还有像现在这种情况,大概需要多久能治愈?

A547212

AD滴剂是治佝偻的,刚开始你可以给他吃这个,但是你过段时间就要停掉,因为是药物.吃多了对宝宝是不好的.最好给宝宝吃优生妈咪的"钙铁锌",这个里面是没有药物成分的.所以你可以放心使用.

提问者对回答的评语:谢谢,这几天补铁的口服液喝完了我就买你说的试下

nn8-28

维生素AD是治佝偻的.你可一起起补,不过一天之内要分开补,自己掌握时间.

乐奕然

最好间隔着补,还要多带宝宝晒太阳,宝宝睡觉的时候,父母可以用手把宝宝的腿放好,不要任由宝宝随意的放,也会起到纠正的做用,祝宝宝健康!