吉祥宝贝

如何驱除蚊子

夏天快来了,蚊子也来了,不知是点蚊香好一些还是点灭蚊片好一些呢,或者其它什么会更好一些

可爱的嘟嘟

宝宝睡觉时最好是买一个小蚊帐哦,这样即健康又没负作用哦。

zhangsuting

给宝宝的小窗挂一个透气性好的蚊帐,洗澡时加点宝宝金水

乐奕然

蚊香,杀虫剂等都有毒性,会给宝宝身体造成伤害,可以在屋子里放一盆驱蚊草,挂蚊帐等天然的方法吧,祝宝宝健康!