wxz20090408

喂奶产妇可以使用化妆品吗

我老婆刚生孩子八天,并且是母乳喂养,现在她想使用眼霜等化妆品,不知可不可以??????

jasper1980

没问题的,不要化太浓的妆就好了,记得及时卸妆,不要让妆在脸上时间太久就OK。

其实不用那么担心,呵呵,祝宝宝健康

乐奕然

可以用的,和怀孕时一样,不要用口红,唇膏和精华素类的化状品就可以了,祝宝宝健康!妈妈也要漂亮噢!

niejingmei

可以用的,因为化妆品只是皮肤吸收,它不会影响女性的体内运作,只要不是精油类的就没问题.

可爱的嘟嘟

不可以,这样会影响到宝宝。化装都不能用,这么长时间都坚持过来了,现在有了这么可爱的小宝宝,就更要坚持啦。

雨燑妈

同意楼上的,这么长时间都坚持过来了。何况还在月子里,不要给皮肤太多负担。对妈妈宝宝都不好。坚持一下,42天以后再逐步恢复保养,相信会很快漂漂的!

zrddsq

应该可以是吧