lisa851016

吃饭问题

我的宝宝14个月了,他现在吃饭要边吃边玩才吃的.如果没有得玩他就不吃,我觉得这样不好,请各位帮我解答一下应该要怎样让他可以专心的吃饭呢?还有我宝宝吃得很少,总是怕他饿着,但是怎么喂他,他都不吃.
不要网上的资料,谢谢..

guoguo3602

不要担心孩子会饿着,每天定时定点给他吃饭,不要给他吃零食,保证孩子吃饭吃的香

guoguo3602

孩子是这样的,我家1岁就这样

jy1133

大人养成的习惯所致!如想改变,要通过一些方法!原来我小侄子也这样,我就当面把饭倒在垃圾筒里,然后别理他,之后,他就很想吃,又饿,看着又没饭吃也没菜...从此以后他就乖乖的吃饭了!当然要看你家宝宝的性格而定,这招并不是对待任何宝宝都有用的!