lulu妈妈

宝宝睡觉前总咬下嘴唇总爱用手指撑眼皮

我家宝宝已经一岁十个月了,八个多月就开始咬嘴唇和撑眼皮(特别是睡觉前),一看到她咬嘴唇撑眼皮了,就知道想睡了,坏习惯已经持续了一年多了,请问有没有妈妈们经历过这样的事情并且知道用什么办法可以解决这个问题!急!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

XZQ091013

她这样做时,你用其它事物或东西分散她的注意力,久了就会改正。

乐奕然

不要太着急,宝宝现在还小,有些习惯是比较容易纠正过来的,可以转移,分散宝宝的注意力,慢慢就会纠正过来的,祝宝宝健康!