charliezh0818

皮肤过敏怎么办?

我女儿今年三岁,刚开始是手上长出了几粒小疙瘩,一天痒两三次,涂了一些止痒的药膏不见好转。到皮肤医院看医生称是皮肤过敏开了氯雷他定糖浆和地奈德乳膏涂了两天不见效果,又到儿童医院看了开了两种小药片和曲安奈德益康唑乳膏,吃了两天不见好反而更严重,发展到全身都长出了一粒粒小疙瘩。又到三甲医院皮肤科看医生说吃的药是抗生素药物没有帮助有加重病情的作用,她开了盐酸西替利嗪片和炉甘石薄荷脑洗剂。她说一周就可以好,现在涂了两天了效果并不是十分的明显,我女儿全身都长了小疙瘩我们全家都非常着急。这几天更严重了,有没有好的办法啊?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

RAIN321

地奈德乳膏,曲安奈德益康唑乳膏,都是激素药膏,能不用最好别用,容易引起依赖性。氯雷他定糖浆,盐酸西替利嗪片,都可以吃,抗过敏,小孩子还可以吃扑尔敏。炉甘石薄荷脑洗剂,可以缓解过敏,消除痕痒。
可以买瓶除湿止痒洗液回来洗,也可以煲点金银花藤水放凉(不要加冷水)来洗澡,可以去湿解毒。