good263471368

为什么我BB皮肤黑黑的

我BB出生到现在(两个多月)皮肤都没变过,都是黑黑的.我跟我老公皮肤都很白怎么BB不像我们呢??我们家族都没有黑皮肤的.为什么呢??怎样才能白呀??

duoduor

别着急,自己长长会变白的,这跟遗传是有关系的。

parkme210

我家宝宝也是黑,我和他爸都挺白的.老人说大了就会好的,谁知道呢,黑就黑吧,健康可爱就好.

baby-my-love2008

我家宝宝也一样,现在5个月了比月科的时候白了点。老人都说小时候黑长大白。上个月发现宝宝的下巴白了,可能是吃奶贴的,现在开始给宝宝往脸上涂奶呢。试试看吧。有说涂奶能白的。要是真黑下去也不错,现在不的流行古铜色嘛。健康。阳光。嘿嘿。

Y081123

没事,漫漫的长大一点就会变过来的

小米泥

我宝宝刚生下来也是很黑的,出了满月后才慢慢变白了,现在三个月了看着比以前又白点了,还有些宝宝等长大后才变白呢,不要用什么方法免的伤到宝宝,爸爸妈妈都很白,宝宝也会白的,不一定什么时候就会变白了,不要太在意了,即变是黑的,自家宝宝也是最漂亮的,哈哈~~所有妈妈都是这样想的吧~~