yswmw

眼睛的问题

宝宝已经61天了,小孩的眼睛看东西好像有些对眼。这是眼睛有问题吗?老人说过几个月就会好的。真的嘛?

dongjinghua88

不要急,我宝宝小时候有人也这样说他,但随着时间的流逝他自己就可以纠正

提问者对回答的评语:谢谢

幸福源源妈

体检时没有问医生吗? 如果有问题尽早纠正,不要过于依赖老人以前的旧经验。

chenyankun

不用在宝宝睡觉的上面挂东西和玩具

lulubaobei2007mama

我宝宝小时也说是对眼,带她去医院检查,大夫说没事,有时鼻子扁,给人一种错觉,多多捏捏鼻梁子会有改善。现在我女儿好多了。