liangjf7803

宝宝迟说话

宝宝已经一周七了,大人说话都会听的懂,但是到现在只会叫妈妈,其他的再怎么教就是不说.模仿一些形体动作或者模仿大人的感叹语倒是学的惟妙惟俏.请教大家该用什么方法才能有效的让他开口说话?

chazihanma

我家孩子一岁五个月了,也是不会说话,只会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶

anns-520

只要不是身体上的原因就不用太担心,但是也不能放松,要多跟宝宝沟通说话,多教

lzmlo

我宝宝都20个月多了,还是不会说,我都着急死了.

panqianyi

我家宝宝快16个月了,也还不会说呢!我也快急死了。

zbaby

呵呵,只要不是不会说都OK拉.迟点而已,没有关系,但平时要引导和多说话.