shaoff

小孩过敏

我女儿现在3岁3个月了,不知什么原因最近老皮肤过敏,想请教下有经验的父母如何治疗和预防?谢谢了!

Carroline2008

我宝宝用百多邦,效果挺好的,关键要注意什么是孩子的过敏原,不要让孩子接触

我选择我喜欢的

不知道对不对,我听说用蒲公英的藤煮水给宝宝洗就可以消除,你觉得有用不妨一试。

mblftzy

不要擅自用药。未经皮肤科医生诊断,不要自行到药店购买副肾皮质荷尔蒙软膏使用这是伤害皮肤的做法。因为它对抑制炎症虽然有效,但长时间使用会产生副作用而危害到健康。
对于治疗皮肤过敏的外用激素类药物如皮炎平尤卓尔(丁酸氢化可的松)、艾洛松(糠酸莫米松)等,应注意:不要涂在脸上因为这类药会引起表皮萎缩、色素沉着等,对面部皮肤会造成不可逆的损坏。
要在医生明确诊断后使用因为这类药物并非对所有的皮肤瘙痒都有效,把体癣、疥疮等误认为是过敏而盲目使用这类药物是目前患者自主用药中一个很常见的误区。
治疗过敏最有效的方法就是改善过过敏体质,一般的药物虽然当时管用,但不能根治,而且副作用很大,长期的治疗下来劳神伤身实为不划算,只有从源头上入手,才是治疗过敏的根本。

你可以到这里去看看:http://www.995e.com/list.asp?ProdId=0024