happyross

急,宝宝闹

我的宝宝三个月了,这两天脸上突然长了许多小浓包,不知是什么东西?宝宝哭闹的厉害,还认人,只要妈妈抱

瀛瀛

小孩穿的太厚了,是湿疹。

◇﹏罂粟

可能是湿疹,如果是脓包的话可能是小儿痤疮,起这些东西原因很多,有可能是蛋白质过敏,也有可能是房间温湿度高。一定要注意通风的,可以每天给他清洗脸部,是煮沸的水,放着,凉到一定程度变成温水就给宝宝洗,如果脓包过段时间没见效可以上些药膏,建议你去医院确诊一下是什么?然后医生就会开些属于宝宝可以用的药膏了。

wencimama

热的,小孩怕热不怕冷,穿少点,给勤洗澡