xiaodouzi

应该怎样教孩子识字

专家:  您好:我的儿子今年5岁了,他上幼儿园已经一年多了,我想让孩子去识字班学习,不知道可不可以,有的人说学早了不好,孩子压力太大,产生厌学心理。有的人说早学很有必要,对以后阅读有好处。我该怎么办,请专家给我指点一下?谢谢!

qingzi

自己教、去识字班都可以,原则就是在游戏中学,保持孩子的学习兴趣,能否达到以上要求,要家长自己去观察,每个班的情况都不一样。

lulu.Zhou

哈哈,我就是教孩子识字的,我的学生是4--6岁,学的非常好.我最小的学生只有四岁,是学的最好的.重要的是让他有兴趣.