gzlihx

孩子是否缺钙

我女儿从四个月时去社区打防疫针顺便体检才发现她外胸肋骨向外翘,以前没注意,医生让我补钙,补了一个月左右,后来在网上看到吃配方奶一般不用补,补得多也不好,经人介绍去扎手指测是否缺,结果出来医生说什么都不用补,这个情况是正常。现在我女儿一岁快一个月了身高78,体重18斤,今天去体检(打防疫针时做的),体检医生说严重缺钙要我做骨密度检查,和碱性磷酸酶,我在网上也查过相关资料做这些对她也有点不好我还没做,小孩一切都好只是胸骨外翻,请问我该怎么办??

miyukimami

现在的医院、医生。说实话、我是不太放心的。不过有时候没有办法只能相信。
我女儿小的时候体检说是缺钙什么的。医生让吃鱼肝油。我也有点当心、(可是我老公是外国人他不相信这些、)后来回奶奶家的时候去医院做了体检、医生告诉我们宝贝很健康。
所以你还是自己衡量一下要不要做。

乐奕然

最好定期带孩子做一个微量元素的检测,看孩子身体缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!

琪元妈妈

微量元素的检测在哪里做???