sjyxlj

我的小宝怎么了?请各位妈妈指点一二!

宝宝已经3周岁了脚上一直都有脱皮现象,2岁的时候去了皮研所,医生看了一眼,诊断为真菌性湿疹,也开了药,但不是很理想,在后来发现也不是很严重就不了了之了。没想到,最近宝宝的右脚脚趾和上半脚掌都脱皮,而且宝宝直喊痒,很担心,也不敢随便用药,不知道有没有妈妈知道这是怎么回事?宝宝的脚汗较大,一般什么地方可以真菌检测呢?怎么测呢?

changxinyu060925

是药三分毒,嫩嫩的皮肤经不起,最好用点没毒的,我给儿子用的是完美的芦荟胶,36元一支,纯天然的,效果挺好的,我儿子的湿疹、蚊子咬伤我都给他用,还行要不然试试吧。还有啊,脱皮可能是缺少某种维生素,大概是B12吧,我不敢确定。给他吃点含维生素多的蔬菜水果。

提问者对回答的评语:谢谢!很实用

小溆

很同情小宝宝!宝宝有小毛小病咱们做父母的最揪心了.
宝宝脚汗大,是不是穿了不透气的鞋子啊?你反映的这脱皮痒啊什么的,会不会宝宝有了脚气?

这是一个小偏方,楼主试试看.

煮黄豆水可治脚气
用150克黄豆打碎煮水,用小火约煮20分钟,水约1公斤多,待水温能洗脚时用来泡脚,可多泡会儿。治脚气病效果极佳,脚不脱皮,而且皮肤滋润。一般连洗三四天即可见效。

http://shop36228131.taobao.com/,我的小铺,欢迎来坐坐哦~

yuwang2008-08-18

我觉得这个还是看一下中医~
不过一般这些很那看好的~
属于复发性比较强的~

j642875467

问谁都不管用,最好是看医生。

猪八戒

你可以试下用“尤卓而”药膏。

huamanglou99

我的小宝宝脚汗很大,我是这样处理的,每天坚持洗两次脚,早晚各一次,如果宝宝出汗多,再帮他洗一次,要注意水温可以略高一点,宝宝很舒服的,洗完后,用维生素E的胶囊帮他擦一擦脚,脚既不会干燥又不会蜕皮。要不你试试看。

XXGG2008

坚持用达克宁两周,可根除

xiaojiao20082000

看医生后给宝宝多喝水和吃维生素多的水果蔬菜.