dabaogang

1岁半宝宝打屁股针后走路问题

我宝宝1岁8个月了,在1岁6个月的时候皮肤过敏去县里一个皮肤门诊看了,打了一针屁股针,第二天就发觉宝宝走路不是很方便,特别是走快了的时候或者小跑的时候他把打过针的那腿抬起来,问他后他说疼,打电话给打针的医生,医生说可能是药水没有吸收好,过了几天慢慢好了点,可是过了两个月也就是这个月10~15号左右发觉宝宝走路时间长了或者快了的时候打过针那边的腿又有点瘸了,时不时就抬起来,而且走路的时候很容易摔跤,去医院开了点药,好像都是维生素类的,吃了后宝宝皮肤过敏,又不怎么感给他吃了,不知道是不是打针出了问题?打到神经上去了呢?

ld072222

以后要注意,每次打完针就地休息半小时,看宝宝的反应以便处理。打针时一定要正确固定好宝宝不能乱动,以免护士不能快准下针。回家后用热毛巾敷针的部位并轻揉

jfjtjkgk

应该没事的。
让你的宝宝变得健康聪明,这里有份宝宝光碟是开发宝宝大脑智力的,推荐你也给宝宝去领取一份,是免

费的,而且轻松简单就可以领取一份
http://cid-2907d44f4bff1e9d.spaces.live.com/blog/
我给宝宝免费领过一份,觉得很不错呢

xiechanghong

以后最好不要给宝宝打屁股针,还是去大医院看看,安全。

wandys

我们都不是专业的医生,只能对日常的小问题谈一下自己的经验,宝宝走路有问题都这么长时间了 还是到医院给医生检查一下是什么原因造成的比较放心