爱蕾儿

涂抹凡士林会令皮肤变黑吗?

我家宝宝刚满两个月,脸上总是起干皮,换了两种抹脸的都没有什么效果,后来听人说凡士林好,就买了贝亲的凡士林,感觉宝宝的脸好了很多,可是今天上网看到有人说涂抹凡士林能令皮肤变黑,是真的吗?我目前的积分还不是很多,所以不能悬赏很多分,请有经验的妈妈们帮帮我啊,我家可是女宝宝呀。

yiyimylove

我觉得宝宝的皮肤娇嫩,最好先不要用东西,平时用温水清洗,宝宝皮肤有自我调节的能力,所以先停停,看怎么样。

提问者对回答的评语:赞同,身边好多人都是这样告诉我的。谢谢!

雨燑妈

我家也是小公主~我也买了贝亲的,只不过是原生系列的润肤露。挺好的,宝宝吸收也快也没过敏等不适。看见网上又说用凡士林变黑的,没有科学依据~~

宝贝小猪

我也听过这样的说法,最好不要用凡士林,油性太大了。

小溆

这个没有试用过哦.
我家现在用的是德国施巴PH5.5的,价格有点小贵,但真的挺不错的.吸收快,擦上去皮肤好好的.为了宝宝,花点钱也值了.

http://shop36228131.taobao.com/我的小铺(主营外留童装),欢迎来坐坐

chenhao20080728

没有这回事的,白就是白的,我一直在用皮肤还是白的

ding1234dang

您好,春秋季节天气干燥,宝宝皮肤的真皮及纤维组织较薄,非常幼嫩敏感,而且抵抗干燥环境的能力较差,水分容易丢失,而可使皮肤干燥甚至干裂。首先您应注意给宝宝多补充水分,室内需保持一定湿度,避免冷风直吹,护肤方面可用温水洗脸后,涂擦稀释的硼酸水,并配合使用强效滋润霜,只要您多注意护理宝宝的皮肤,自然会慢慢好转。祝您的宝宝健康