tommar

关于宝宝打哈欠

家宝才满月,从出生5天左右就一直会打哈欠,虽然说不是很频繁但是一天也可以看到几个,因为家宝出生后因为低血糖,曾经去小儿科治疗过三天,而且我是怀孕糖尿病,加上开刀时候羊水两度,就想问一下这个反应正常不?

MYZYZ

吃喝睡正常就没事的了,常见宝宝打哈欠的

zhangyi0602

我觉得很正常!说明他很困哦!我宝宝也打哈欠哦

ding1234dang

您好,打哈欠是人体的一种本能反应,它像心跳、呼吸一样,不受人的意志所控制。它对保护脑细胞,增加脑细胞的供氧,提高人体的应激能力具有良好的保护作用。人体神经系统消耗较多的能量,产生大量的二氧化碳,打哈欠是机体将过多的二氧化碳排除体外,并吸入较多氧气的脑保护机制。与宝宝既往有过低血糖无关,此可能与孩子所处的环境二氧化氮积聚过重有一定联系,建议您保持宝宝室内空气的新鲜流通。