huangziyue520

宝宝被蚊子咬了怎么办?

我宝宝睡觉时,不小心被蚊子叮了,起了几个小红疙瘩,好几天了还红红的,该咋办呢?

wanzihao1

什么都不用。。宝宝那几个红点。。过几天会消失的。宝宝皮肤还很嫩。不要乱使用东西。。
蚊子叮过之后。先红二天。。然后几天是越来越红。。最后二天又会慢慢的消失!!大概要一个多星期呢。。
不用太担心的。。我家那个就是那样
刚开始我也很经常。。我婆婆说没有关系。。。说过几天再看看。。。。所以真的没有太大的关系哦

小溆

抹点芦荟胶,特有效哦,呵呵,我家备了好多,当时买的多也不贵.

http://shop36228131.taobao.com/我的小铺(主营外留童装),欢迎来坐坐

tommar

用曼秀雷敦的药膏效果最好
我同学在日本医生也推荐这样用

shezl

用花露水或宝宝金水

xiangrikui123

宝宝被蚊子咬了可以用下面的办法:
1取一点盐,它有消炎作用。用开水把它泡开,然后等水凉了,用消毒棉签蘸着给宝宝擦咬的部位,如果是刚咬的,一般半个小时就可以退下去,如果是已经咬的有一天以上了,早上擦了,晚上就会有改善的。
2.可以用西瓜皮擦红肿部位 。
3.可以用金银花泡水,用泡好的水擦拭宝宝被蚊子叮咬的位置

以上答案来自www.fengyeye.com