shrley981805

红疹子

我宝宝今天23天了,在大概四五天前就发现脸上有一粒粒小红点了,红点成熟了中间有一颗白色的米,刚开始那些自己会退,可这两天发现越来越多了,嘴角,眼角,耳朵周边,连肩上也有大小不一的小点点了,我不知道这是不是湿疹,家里老人说这是正常的,可我就不放心!

chenweihao

你如果是母乳喂养,就要少吃有刺激性的东西。比如辣椒,葱,蒜。
我家是吃母乳,比较多,常有奶水嘀到宝宝的脸上。我那个是奶癣。很多人说也是湿疹。我去医院时,医生叫我自己去买的。维肤膏,学名是:氟轻松维B6乳膏“,江苏南通出的,十块五一支。你也可以试试,先擦一点点有效果了再用。我身边的朋友有些用郁美静也好了。
书上说,最长时间是到二岁时就不会再有了。所以你如果都不好的话,你不给宝宝用手抓,不感染到就好点。

duoduor

好像是捂的有点热起的热疹。

YUFEI-ZHU

我家宝宝满月的时候也起了,满脸都是,脖子下面也有,是热的,可能房间太热和太潮湿,你调一下湿度,不要给宝宝穿盖太多,什么都不用擦,自然会好的,我宝宝就什么都没擦,好像半个月左右就消了。