wujiangnan

宝宝从断奶后晚上爱哭怎么办

宝宝刚满一岁,断奶已有将近20多天了,但每天晚上睡觉前都要哭个不停,给她喝奶粉、陪她玩,但她玩累了就开始哭,喝了奶粉又继续哭,要哭累了再睡,中途又要哭一次,早上起来又哭个不停,不知道这是怎么回事,这种情况从断奶一直持续到现在,真不知道怎么办才好了

hu--jie

我家宝宝断奶一个月了,刚开始几天也这样,白天让她少睡点晚上就容易睡了,玩点她感兴趣的东西,而且要让她吃饱自然就不哭了

提问者对回答的评语:这种方法也试过,就是让她白天少睡,但还是不行呢

Alan-mami

是采取什么方法断奶的 ?
很强硬的吗 ?
宝宝不适应哦,没有安全感肯定哭的。
尝试给他找点别的代替妈妈的安全感。