skyalong

幼儿的皮肤问题!

我家儿子,现14个月,从开始出生了,感觉他左脸上有一小块明显的白色部分,现在"长"大了不少,尤其是在睛天,汗水出得多时更明显,去医院检测了,报告上说没有真菌感染,好像是什么花斑癣,他上次又去看了个专家门疹,说不一定是花斑癣,很难确定,也开了几次涂的药水,药膏(有什么1,2号液,雎具体我也忘记了,还有硫磺膏,红霉素膏),但没有什么效果,还有是,专科医生都说确定不了是什么,我都不知怎么办了.但这个对小孩身体不怎么影响,只是觉得有点影响形象,长大后,这东西还在的话,那多不好看!
求求各位爸爸妈妈,相关专家是否见过这种病例,有否更好的治疗办法.

JEANEAN

顺其自然好啦,长大后应该会淡下去的.

chenweihao

我有个侄子,他的父母都是做老师的,出生后有一边脸就有一条白色的在脸上,小的时候皮肤白看不明显。现在已经读初二了,但是还看得到。
你家最好也去看看。