yu0329

宝宝腿上有红点是湿疹还是过敏?急

宝宝刚刚2岁1个月,前两天发现孩子左腿内部有红点,不是太明显,也是不是水泡的,只是发红,因孩子不痛也不痒,所以没在意。今天发现右腿、屁股也有了,并且左腿上的也开始成一片一片状的。孩子已经起过一回湿疹,这个到底是过敏??各位妈妈是否也有过类似的经历,谢谢!

wwvip

建议上医院看看,别耽误了。你的孩子已经起过一回湿疹,你可以判断是还是不是,如不确定,在这里这些妈妈都没亲眼见到,怎么会给你建议呢!相信医生!

轩崽崽

应该是的 湿疹不是只发一次就不 会有 还有可能是什么虫类咬的

ziyueqingwei

湿疹是去不了根的,会反复出的,是不是潮湿引起的呢,注意不要让宝宝受潮了,不要热到了,多通风。

tianxiaomei719

湿疹即奶癣表现为皮肤的小米粒大小红色丘疹,表面可有小白点,婴儿可无自觉不适,严重者可出现渗出,结痂,甚至继发感染,婴儿可能有烦躁不安症状甚至影响睡眠和进食。最先出现部们是面颊,再是额颈眉耳后胸部,你比较一下宝宝的症状