zds541997

宝宝14个月,能否坐大约七小时的车?

我家宝宝从来没坐过长途车,两小时的坐过,一小时的经常坐,可以吗?谢谢

洋洋媽

可以坐的,我家寶一歲時坐了兩次,一次火車二十多小時,一次長途車7個多小時,都挺好的,要准備些吃的,喝的,如果鬧起來,可以讓他看看外面的風景,給他講下,他會很高興。

wencimama

她肯定不会坐那么长时间吧,还有睡觉的时间的,应该没甚么事的

lisa851016

应该没问题的,不过坐那么长时间,一定要准备一些吃的,不然怕宝宝饿着了.通常宝宝都很喜欢坐车的,我宝宝也是很喜欢坐车,坐车的时候很乖的.我相信你宝宝也可以坐长途车的.