ffcao82

宝宝喜欢横着睡觉?怎么回事呢?

最近一段时间发现宝宝每天晚上睡觉前都会翻来覆去的,有时要十几二十分钟的时间,感觉是在找一个合适的睡姿睡觉,也不知道啥原因,因为宝宝是和我们一起睡觉的,不是单独睡,所以我也不知道是不是和这个有关,还有一般睡到半夜的时候几乎他是横着睡的~要么就是自己趴着横着睡~搞的被子也盖不好~有同样情况的妈妈吗?帮帮我,该怎么办?

pearlchan

小孩子都这样的,不然怎么会说做妈妈的都很辛苦,晚上总要起床看看孩子被子是否盖好,总担心宝宝着凉呢?就是因为宝宝睡觉都是动来动去的。所以你不要担心,这是正常现象!

lxnrose2004

我的宝宝也这样,也没什么好的办法,只有夜里多看看,给他盖一下被子,别让他着凉就好。

liuli461419

多大了。我宝宝现在六个多月跟你的一样。还不睡枕头呢!

wencimama

我家宝宝也是这样,现在天也不是很凉了 ,只要注意吧肚子盖好就行

震震妈妈

看来宝宝们都有这样的问题,我家宝宝也是睡着睡着就横过来了。

woaibaolin

我也是可能宝宝淘气了吧,只能多穿点睡了怕着凉

shezl

我家宝宝晚上一个人睡大床,满床都给他滚过了,晚上要给他盖几次被子,

xiaoguaijie520

我家宝宝这段时间也是这样,搞的我睡眠质量好差,一夜都要给她盖好多次被子

洋洋媽

我家寶貝一直是這樣的,一晚要換好幾個睡姿,有時腳蹬著我,有時頭挨著我,晚上給他穿全套,還要蓋幾次被。這樣是正常的。但要注意寶寶是不是經常想要趴著睡,如果這樣可能是肚內有積食,不舒服,媽咪要注意給他消消食。

zhuangyanhua

现在天气已经不那么冷了,可以只用一条浴巾把宝宝的肚子裹一圈,再在肚子上搭一个被罩就可以了.

ziyouBB

我家宝宝也是这样,整晚翻来覆去的,有时翻到自己的脚那一头去了,把她抱回来还是一样!我还以为我的宝宝睡姿特别不好呢!

lisato

没关系!小宝宝都这样!