andradk

早教中心好么 要多大可以带去

我的宝宝快4个月 白天我带 晚上婆婆带 早晚会抱到楼下 玩儿一会儿 但是我还是觉得孩子接触的人少了 不知早教中心会不会有帮助

fengfeng

你可以先带宝宝去听听课,不要急于先报名。听过以后你个人认为合适的话,再给宝宝报名。

提问者对回答的评语:谢谢

xyzwang2000

我想你的孩子有点太小了,你可以在闲时带孩子去外面玩玩,这样同样可以有很多朋友.

zljnayf

有用,我觉得学到很多东西,而且我们不会的,不明白的也好交流。