mawenjuan

宝宝1岁喜欢看英语卡通VCD可以吗?

1岁的小孩子每天我安排他看一个小时的英文vcd可以吗?如果2小时呢?从几个月时宝宝就有看了,现在为止每天在每餐吃过饭,宝宝坐在椅子上(安全带绑住的)自己看全天一共1个多小时(分2--3餐后看完)。这样合适吗?为什么?

pengxiangmama

可以放给他听呀,不一要要他看着,而且时间不能定那长时,随宝兴趣了,他如果不想看了,就不要给他看,我宝现在三个月,每次可以看二十分钟左右,很认真哟!主要是陪养兴趣

XZQ091013

宝宝还太小最好不要看太多电视,对眼睛不好。