yanwei123456

右侧乳房疼,而且红肿

哺乳期两个月,涨奶后孩子没吃干净,第二天右侧乳房疼,而且红肿,高烧38.7 去医院医生说回去后把奶排空,点三天青霉素,回家后孩子怎么都不吃右侧的,自己不会排奶,找按摩的来把奶排出来了,但是孩子还是不吃右侧的,第二天也不吃,干脆不吸,就吃左边的,很着急,不 知道怎么办

lisato

用宝宝爱吃的 东西来逗引他吃!还有红肿的乳房得赶紧消炎,不然严重的话会生脓!

提问者对回答的评语:谢谢

XZQ091013

买个吸奶器把它吸掉,过阵子宝宝就爱吃了。

tanshi081029

尽量引导他吃,等他饿的时候就给他吃试试看能不能慢慢的引过来,如果他吃甜的就在上面擦少点峰蜜试试,峰密对清除宝宝体内的毒素有一定的帮助.要不然会两边乳房会不一样大的.