lixu20022002

急急.宝宝三四天不大便

我家宝宝快两岁了..最近两个月经常三四天不大便,去医院大夫也说没什么好办法...俺在这请教大家,有好办法给留个言....谢谢....

xinxinbaobei521

妈咪爱不是治拉肚子的吗?
不大便,多吃些青菜,比如菠菜.
吃一些香蕉,我就是隔几天就买一些儿子吃

xiaoshuwf

给宝宝吃一点妈咪爱,我宝宝有时也会这样,很有效果的,而且它属于益生菌,没有副作用

zw8016

让宝宝多喝水,多运动,多吃水果!!

可爱的嘟嘟

多给宝宝喝水,多吃水果,这样情况就会好很多。

宝贝小猪

二、训练排便习惯:婴儿从3~4个月起就可以训练定时排便。因进食后肠蠕动加快,常会出现便意,故一般宜选择在进食后让孩子排便,建立起大便的条件反射,就能起到事半功倍的效果。

三、药物处理:婴儿便秘经以上方法处理仍不见效的,可以采用开塞露通便。开塞露主要含有甘油和山梨醇,能刺激肠子起到通便作用。使用时要注意,开塞露注入肛门内以后,家长应用手将两侧臀部夹紧,让开塞露液体在肠子里保留一会儿,再让孩子排便,效果就好,在家庭中也可用肥皂头塞入小儿肛门内,同样具有通便作用。

yangcai2007

多喝水,把苹果切小了,煮水喝;或炖鸡蛋时滴几滴麻油;吃点香蕉.还不行的话,可切一小硫透明皂,放水里泡软,望肛门一塞,30秒就拉了。我儿子上次10天没啦,一试就拉了