jingbo631

孩子咳嗽

你好!

我想问,我的女儿16个月,前两天感冒了,发烧,流鼻涕,流眼泪,我给她用了好娃娃氨酚烷安颗粒,头孢克肟,可是这些症状消失之后,他又咳嗽开了,白天不咳,一到睡觉的时候就咳,可得挺厉害的,甚至呕吐,好像还有点儿鼻塞,我该怎么办呢?

洋洋媽

用白蘿卜和雪梨加冰糖熬水給寶寶飲,連飲3天。再稱一兩明矾研粹後,用醋調成糊糊,待晚上寶寶入睡後,給每個腳心敷黃豆大的一粒,早上取去,連用7天。 兩種方法要一起用。

whehe

抓紧去儿童医院治疗。

军博

买点新鲜的枇杷加冰糖熬水给宝宝喝。

朵屁屁

我家宝宝前段时间也咳得厉害,都发不出声音了,也是有痰,后来外婆就是一看到她咳嗽的时候就把她身子往前倾,好让痰咳出来,用温水泡梨子水给她喝,后来我又给她吃了阿莫西林(最便宜的,不要吃好的)一包分3次吃,你的宝宝有8个月了,可以分两次吃,我家宝宝吃了一包就好了,当然西药还不不要经常吃的好!希望对你有帮助哈!祝宝宝早日康复