LXZ5201314

BB出牙问题

我BB已经1岁四个月啦,而家才开始出第三只牙,请问是缺钙吗?还是有什么问题?急,MM们请指点一下,谢谢!

pigeon520

查微量元素,各方面无问题就行了,我女1岁3个月才出牙,比你家BB还迟

洋洋媽

應該不需要著急,鈣的話也可以適量補點,寶寶一般是四個月左右長一對牙齒。我家寶寶是九個月開始長牙,一歲,一歲三個月,到目前有8顆牙齒。

maidoumamaer

我家女儿9个半月才开始长牙,现在14个半月,也才三颗牙齿,我咨询过医生,个体差异,适当补钙,多晒太阳,孩子在三岁前能把牙齿出齐,都没关系的