happybaore

宝宝会走路了

我家宝宝刚满十一个月了,小丫这段时间推开我的手自已走起路来,虽然脚还是不那么够力,但是会走一米半左右了,请教一下小宝宝过早会走路有问题吗?还有他每次天都喜欢看小儿节目,会跟着电视上做动作跳舞,开始时我也吃了一大惊,我从没教过她的,都是她自已学到的。。。

baobaolimingyang

没问题,很好的 。
有半数以上的宝宝在周岁前就会走路了,所以妈妈不要担心喽!!
宝宝爱跳舞是天性,没事多让他听听音乐。我宝宝也爱看少儿频道的节目。