nuo0208

宝宝脸上长小红点

我家宝宝脸上起小红点,不知道用什么才好,我在网上看别人说是湿疹,可以用郁美净儿童霜。我想问下能用吗?

智杰

可以用 不严重的话就能用 很有效 尽量不要用药 有刺激对宝宝不好 祝愿宝宝健康

cb-hf

可以,效果不错,我也是在网上看完去买的.是红色盒装的,一盒5袋.

芳芳妈

我女儿也是长湿疹,有时在脸上,有时在背上,我给她用维肤膏(也称氟轻松维B6乳膏 )
效果还行,你可试试。