S5778740

胎毒有危险吗?怎么治?

1片1片的小红点!还有似青春豆那种白颜色的浓!孩子2个月了!

liaoxinhong

我的宝宝也有,不过她才1个多月大。买三公仔小儿七星茶给她喝。现在我宝宝脸上没有了。那个白色的就象大人长的粉剌的那种吧。白色的小圆点。

提问者对回答的评语:!

嘉宝妈咪

宝宝吃奶吧?是奶鲜了.
可以买点七星茶褒给宝喝.去药店抓的那种..一两块一包的.
或者可以褒点玉米须也有用的.可以褒来给宝当水喝的..