liyy

宝宝断奶后,不喝奶粉只喝纯奶怎么办

宝宝一岁四个月了,就愿意喝佳宝天天成长鲜牛奶.什么奶粉也不喝.急........

天の娇梓

也没什么,一岁多的小孩本来每天就不是以牛奶为主,如果光喝纯牛奶,你要在他的三餐多下功夫,营养要丰富,这样就不会营养失衡了

雨燑妈

没什么啊!我们小时候哪里有配方奶粉,还不是铃铛奶吃完就吃饭了。放心吧,宝宝的口味自己选择。只要营养跟上,发育正常,没必要非得喝什么吃什么。

yangcai2007

不爱喝就不要强求了,注意营养调配

Y081123

一岁多可以喝鲜牛奶了呀,他要不爱喝奶粉就不要强求,喝鲜牛奶很好呀,饮食可以丰富一点,鱼肉蛋奶禽,水果蔬菜都要吃,这样既营养均衡又不会造成孩子偏食

zhuduoduo2008

没有关系的啊,只要他发育好就好了呀