zhoudoudou

宝宝晚上要和妈妈睡,哭!怎么办?

我家宝宝快两岁了,每天晚上我都假装上夜班,然后出去,让他和奶奶一起,趁他不注意我再溜回来,因为我先生下班很晚,总是吵到宝宝睡觉所以我们不能和宝宝一起睡。
可是每次躲在门外听见宝宝哭着要妈妈我又很心疼,真不知道怎么办好?
哪位经历过?等宝宝大一点儿会不会好一点儿呢?

lxh3311

我一直和宝宝一起睡的。我家孩子从小把尿,我在夏天就自己带他,现在我和老公一起和宝宝一起睡。我有很多同事都是和老公分开睡,自己带宝宝的。宝宝和妈妈一起睡有安全感,而且听老人说和妈妈一起睡孩子长的才会快。
你想啊,你和他睡也就几年的工夫啊,等他长大了,你想和他睡他还不想和你睡呢,是不是?珍惜和宝宝在一起的这几年吧。老公不会跑的。

XZQ091013

你可以陪宝宝一起睡,当然要和你老公分开睡

XZQ091013

让宝宝自己睡

孩子睡觉时寻求安全是一种本能。在孩子低月龄时没有给他养成独自睡小床的习惯,因此现在要改变过来就会有些麻烦了,需要家长足够的耐心。

让孩子按时睡觉,形成动力定型,孩子到了这个时间就会很容易自动入睡。

要创造一个良好的睡眠环境,房内光线不要太强,环境要保持安静,室温要适宜。孩子尽量少穿衣服,被子不要压得太重,室内要定时开窗换气。可播放一些轻柔的催眠曲。小婴儿睡前要吃饱、换好尿布,头略抬高。

坚持把孩子放在自己的小床上,让孩子知道有你在他身边就可以了。哭几分钟对孩子并无损害,不久他就会睡着。刚开始时可以多在床边陪伴他,在孩子迷糊入睡时退出。如果孩子夜间醒来,给他喝点水,让他知道你在他身边,但不要把孩子抱起。起先孩子会不适应,家长不要因此而心软,否则长此以往这样的习惯就很难改过来了。

timama

小孩子晚上都是喜欢跟妈妈的,有安全感嘛.这样强硬的方法,会让他害怕的嘛,妈妈怎么舍得哦?

icexiaofang

和宝宝一起睡吧,享受这个过程!

fjxmgsy

是啊 要考虑宝贝还小要妈妈的呵爱 叫老公委屈下 先分房间睡觉 等宝宝大点就会好起来 我们大人不能只知道自己享受轻松就冷淡我们的心肝宝贝 那样太自私 而且对宝贝心灵发育卜好

快乐的布丁

你可以陪宝宝睡,等宝宝睡着后你再离开。

滨彬妈妈

宝宝是每个妈妈的心肝宝贝,所以宝宝哭,做妈妈的都会心痛,所以让孩子开心,是妈妈最大的心愿,你可以哄睡着了再走开。

youyougongzhu

和宝宝一起睡吧,享受这个过程!如果万一不行,就先把他哄睡,然后抱到奶奶那去

mency520

你和宝宝睡,宝爸自己睡,这样就不会吵以宝宝了,我也是这样。

whanghang

是啊!每个宝宝都妈妈的心肝!

w2007baby

你可以和宝宝一起睡,等睡着了可以再抱到奶奶那里去