wangwenxuandearbaby

宝宝被跳蚤咬了怎么办?

我家附近的邻居养的猫猫和狗狗身上有跳蚤,宝宝又喜欢这些小动物,最近我家宝宝被跳蚤咬了很多疙瘩,很痒,只要每天晚上脱了衣服就不停的抓。皮肤都给他抓破了,去医院给他开了止痒的药,可效果不是很明显,看着真让人心疼,请各位妈妈帮忙。有没有好的止痒方法。

lxy20080108

用土豆切片,涂抹痒处。我就是这样做的

zhangyi0602

俺也没有太好的方法!痒就挠挠吧!但一定小心别破皮了啊!有的孩子就是喜欢这些小动物!在宝床上被单下,多放几个樟脑丸!

leilei0417

宝宝不能和动物有太多接触,皮肤很容易过敏!我家宝宝前几天是被螨虫咬了,是因为吹了空调,不过现在好了,建议所有的家长都在夏天来之前都清洗一下空调,介绍一家空调清洗公司给你们,效果不错。业务员姓陈,电话是:13915987373,公司名称是:南京坤茂冷暧技术工程有限公司。