leiying168

我的宝宝7个月了

我宝宝7个月身上长满了痘痘,还有像疮一样的大痘痘,这是什么原因

mency520

是不是宝宝上火长的呀!多给点凉茶喝呀!

yangzixuan127258

是水痘吧,按说现在打了预防针的,应该不会起这个了的。我建议你还是去医院检查下,不要耽误

柏辉妈咪

我也觉得有可能是水痘!7个月应该还没打过水痘的预防针吧!春季是水痘的高发季节,没接种过水痘预防针的婴幼儿很容易受到感染。注意以下这些症状:(第1-6日)1初起时为成簇的、小而红的斑疹、丘疹,很快变为充满液体的疱疹,成批出现,首先出现在胸部、腹部以及背部,其次扩散到身体其他部位。2疱疹内的液体变成白色并浑浊。3轻度发热。(第5-9日)1疱疹破裂后留下一个小的缺口。2疱壁干燥结痂,数日后痂皮脱落。(第10日)孩子恢复到正常。(第11或12日)患儿不再有传染性。假如有以上症状的应确诊为水痘。